Видеонаблюдение в облаке предоставляет пользователям решение для удаленной записи




Видеонаблюдение в облаке предоставляет пользователям решение для удаленной записи

Видеонаблюдение в облаке обеспечивает удаленное резервное копирование для больших систем наблюдения и высокопроизводительную систему для трансляции и записи видео, для малого и среднего бизнеса.

Платформа облачного видеонаблюдения предоставляет пользователям решение для удаленной записи, а реселлерам — новый потенциальный источник дохода, который они могут добавить в свой портфель предложений. Для пользователей крупных систем видеонаблюдения решение облачного видеонаблюдения обеспечивает доступное безопасное резервное копирование видео за пределами объекта.

Программный комплекс Flussonic Watcher устанавливается на сервера и камеры клиента и обеспечивает трансляцию видео, запись и предоставление удаленного доступа к распределенным IP-камерам и архиву. Купить программный комплекс Flussonic watcher можно на странице сайта flussonic.ru/watcher.

Для предприятий малого и среднего бизнеса возможность Flussonic Watcher записывать видео непосредственно в облако обеспечивает мощное решение для удаленного автономного хранения. Программный комплекс Flussonic Watcher предоставляет системным интеграторам и торговым посредникам универсальное видеопрограммное обеспечение в качестве решения для систем практически любого размера или приложения.

Платформа облачного видеонаблюдения предоставляет пользователям и торговым посредникам идеальное сочетание функций, универсальности и экономичности. Поскольку потребность и спрос на облачные решения с возможностями удаленного доступа продолжают расти во всем мире, преимущества различных вертикальных приложений становятся все более очевидными.

Рестораны быстрого обслуживания и торговые сети могут извлечь выгоду из этой облачной платформы видеонаблюдения в качестве безопасного, централизованного и долгосрочного решения для хранения видео. Это позволяет им объединять видео с нескольких сайтов и добавлять облачное хранилище, устраняя риск потери отснятого материала из-за кражи или взлома записывающих устройств на месте. Система также предоставляет возможность хранить видео намного дольше, чем это возможно на обычных сетевых видеорегистраторах, чтобы защитить их от обязательств, связанных с травмами, страховыми претензиями и убытками.

Пользователи могут устанавливать расписания предупреждений и записи, а также воспроизводить и загружать видео через систему, а также назначать нескольким пользователям доступ только для чтения или полный административный доступ ко всем или отдельным камерам, в зависимости от их требований.