Популярные запросы на тему Навигатор Junsun D100.Обзор

Популярные запросы на тему

Навигатор Junsun D100.Обзор включают такие:

  • Навигатор Junsun D100.Обзор
  • junsun навигатор обзор
  • junsun d100
  • gps навигатор 7 junsun d100
  • junsun отзывы
  • Хорошая статья на эту тему опубликована на сайте buyingrealty.net. Вот ее текст.

источник — https://www.buyingrealty.net/archives/445

Навигатор Junsun D100.Обзор.Отзывы.Цена.
Навигатор Junsun D100 является спутниковым навигатором от ранее неизвестной китайской компании Junsun. Цена, наверное, вас приятно удивила – на самом деле она почти не превышает 30 фунтов стерлингов (на момент написания). За эту цену вы по-прежнему получаете 7-дюймовый экран и карты для 49 европейских стран, включая Россию. Купить навигатор Junsun D100 можно в интернет магазинах Gearbest.com и Banggood.com, где вы сможете выбрать модель по своему вкусу и цене или другую альтернативную модель.

Обзор: Навигатор Junsun D100.
Технические Характеристики
Карты
Монтаж
Меню
Навигация
Должен ли я купить навигатор Junsun D100?
Отзывы
Видео Обзор
Выбор Цены
Альтернатива
Технические Характеристики
Навигатор D100 – это, по сути, карманный ПК, предназначенный для навигации. Он основан на 800 МГц процессоре Corex-A7 с 256 МБ оперативной памяти и 8 ГБ ROM. Он запускает Windows CE 6.0, и вы даже можете попасть на рабочий стол этой операционной системы, если вы покопаетесь в меню. Тем не менее, система загружается прямо в упрощенный графический интерфейс, который затем приведет вас в навигационное приложение – iGO Primo.

Программное обеспечение iGO Primo является относительно хорошо ориентированным навигационным приложением, которое можно приобрести отдельно для iOS и Android и используется для встроенной навигации в целом ряде автомобилей, включая Fiats, Ferrari, Hondas, Jaguars и McLarens. Таким образом, устройство может быть дешевым китайским импортом, но Junsun выбрал его компоненты с умом.

Карты
На самом деле есть четыре варианта карты для D100, с немного отличающимися ценами, вокруг отметки 30 фунтов стерлингов. Как ни странно, одна из них – Россия, которая также включена в европейский вариант. Существует также североамериканский пакет, включая Канаду и Мексику, а также пакет, включающий Ближний Восток, Австралию и Южную Америку. Есть несколько недостающих возможностей, таких как Япония, Китай и Юго-Восточная Азия, но многие из них доступны отдельно.