Что такое алюминиевые окна с порошковым покрытием?




Что такое алюминиевые окна с порошковым покрытием?

Порошковое покрытие означает просто распыление полиэфирного порошка на алюминий для получения однородной и яркой отделки. Порошковое покрытие обычно считается отделкой высшего качества для алюминиевого окна, поскольку оно не требует ухода и устойчиво к атмосферным воздействиям. Такие приспособления, как ручки и петли, также могут быть подобраны по цвету.

Хотя он не даст такой же безупречной и однородной отделки, как на заводе, алюминий можно покрасить самостоятельно. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что алюминий должным образом очищен, отшлифован и загрунтован, прежде чем начинать любые покрасочные работы.

Что такое обзорные линии на алюминиевых окнах?

Линии обзора — это видимые части оконной рамы и стержни, удерживающие стекла вместе. Чем тоньше обзор, тем меньше окон мешает обзору. Тонкие алюминиевые окна отличаются минималистичным дизайном, у них очень тонкие линии обзора, что обеспечивает поистине потрясающую остекленную поверхность.

Современные поставщики алюминия стремятся предложить самые тонкие на сегодняшний день обзор. Однако, прежде чем этот фрагмент соблазнит вас, поищите, что на самом деле доступно.

Возрождение индустриального стиля и окон в стиле Криттолл привело к более ориентированному на дизайн подходу к осмотру. Изящные астрагальные полосы в стиле стали создают современную и смелую отделку, которая может соперничать с желанным панорамным видом на сад.

«Заподлицо» — ключевое слово при выборе алюминия, так как то, как открывающиеся и неподвижные стеклянные элементы располагаются друг напротив друга, создают эффект гладкого внешнего вида готового продукта. Алюминиевые окна с порошковым покрытием в этом реконструированном бунгало идеально дополняют новую деревянную облицовку.   (

Где купить алюминиевые окна

Эмпирическое правило состоит в том, чтобы получить предложения по крайней мере от трех поставщиков, поскольку, несомненно, будет огромный разброс цен. Убедитесь, что вы понимаете, что включено в ваши цитаты (замки, ручки, установка, любые необходимые нажатия и т. д.), Поскольку дополнительные дополнения могут повлиять на ваше решение.

Имейте в виду, что покупка окон — это гораздо больше, чем просто затраты: время подготовки может сильно повлиять на ваш проект. Важно знать, что дешевая покупка с длительными сроками изготовления и доставки может задержать график и повлиять на другие аспекты сборки. Время подготовки обычно диктуется самими производителями, а отраслевой стандарт составляет от четырех до восьми недель.

Не забывайте, что, поскольку большинство систем требует специальной установки, вам необходимо согласовать с местной утвержденной установочной фирмой, если оконная компания не предлагает услуги установки.

Как очистить алюминиевые окна с порошковым покрытием

Несмотря на то, что они привлекательны своим материалом, не требующим особого ухода, чтобы получить максимальную отдачу от алюминиевых окон, потребуются минимальные усилия. Используйте неабразивную ткань и мягкое моющее средство, например детское белье, в теплой воде, чтобы удалить любые следы от оправ, и высушите мягкой тканью.

Иногда вам может понадобиться обработать петли вашего алюминиевого окна силиконовым спреем для смазки и обеспечения бесперебойной работы.