Минималистский буфет — способ навести порядок и красиво оформленный фарфор




Минималистский буфет — способ навести порядок и красиво оформленный фарфор

Категория: Полки из ламината, Полки из сосны, Комоды

Комод — это предмет мебели в нашем доме, который мы используем для хранения различных видов посуды и посуды. Он может быть разной формы и размера. Тем не менее, этот традиционный обычно напоминает приличный деревянный предмет мебели с декоративной резьбой, которая красиво гармонирует с молоком или витражами.

В старину сервант был основой и кухни, и столовой. Он очень часто заменял нынешние подвесные полки, являющиеся частью компактной кухни. Шкаф был не только полезным складом для всех видов фарфора, но и выполнял декоративную функцию. На его полках можно было разместить те элементы посуды, которые были самыми великолепными, достойными внимания.

Шкафы в большей или меньшей степени сопровождали нас веками. В настоящее время вместе с винтажным стилем они вернулись к нам с новой силой.

Хороший буфет не должен производить впечатление нового

Красивее всего смотрятся серванты в стиле века. Те, которые иногда только кажутся очень старыми и изношенными. Конечно, очень часто этого эффекта добиваются мы сами — с помощью техник декорирования. Здесь очень хорошо работает шебби-шик.

В шкафах есть душа. В них есть то, чего не хватает традиционным кухонным шкафам. Немного монументальные и, безусловно, очень прочно вписанные в стиль того или иного интерьера, они придают ему атмосферу. Вместе с деревянным столом и стульями они создают место, где гораздо приятнее приглашать гостей на ужин вместе.

Шкаф на кухне

Это напоминает образ истинно английской кухни в королевские времена, где в главной роли был сервант, а рядом была печь, в которой пекли хлеб и заваривали чай. Шкаф на кухне, несомненно, огромное украшение. Это делает эту важную комнату просто теплее и уютнее.

Если мы опасаемся, что сервант слишком затемнит нашу кухню, достаточно выбрать предмет мебели более светлого оттенка, желательно отбеленного. Такой сервант производит впечатление легкого и очень романтичного.